Осень меняет округу

Александр Зрячкин
Осень меняет округу
Мгновенно,
Ночь пробегает
Как ветер по венам,
Ночь пробегает -
Вокруг холодает,
С неба не сходит
Луна молодая.
Стало светлее -
Листва пожелтела,
Осень раскрылась -
Привычное дело...