Диалог Поэзия моей души Валентина Пашкевич

Владимир Морошкин Эндерс 2
Душа всегда врастает в строчки,
Волшебный миг послав БОГАМ.
И от начала до последней точки
Я Музе поклонение воздам.

И Муза кротко вдохновляет,
Духовность дав пытливому уму.
Сердца от боли исцеляет,
Наполнив светом полутьму.

Пиши поэт и вдохновеньем
Момент Любви подаришь всем.
И от забвенья исцеленьем
Поселишь ищущих в Эдем...
***
С благодарностью Автору