Радость жизни

Сергей Хуртин
Что заставляет Вас радоваться жизни?
К кому Вы рветесь день за днём?
Ведь Вас так далеко не слышно,
Но особый человек слышит все!

Он Вас ждёт и он Вам верит,
С улыбкой в даль глядя.
И хочет Вас скорей обнять,
При встречи не терпя.

Скоро времечко настанет
И увидитесь вы вновь.
Любовь - прекрасное веданье,
Самое сильно чувство без слов!