Душа согласна с сентябрем...

Жанна Юрченко
Вокруг - шуршанье и порханье,
Иду сквозь ясный тихий лес,
Внимаю, затаив дыханье,
Словам, спустившимся с небес..

И нет смятение и боли,
Душа согласна с сентябрём...
Не всё на свете в нашей воле,
Но всё же любим и живём.