Мария Панюкова на Первом!

Алексей Ратушный
Какая прекрасная новость!
Вот праздник для всех россиян!
Мария вчера, Панюкова
Исполнила «Небо славян»!

На «Голосе. Дети – не дети!»
(Точнее не входит в строку)
Мгновения с Машенькой эти
Счастливыми я нареку

Как чисто! Пронзительно! Тонко!
Волшебная сила души
Я помню все песни ребёнка
Звучавшие в нашей глуши

Не буби, не крести, но червы!
Спасибо за Машеньку, Первый!