Людское безразличие

Сергей Хуртин
Я снова здесь, стою в агонии,
Никто не в силах мне помочь.
И каждый раз бегу от боли,
От боли этой старой ночи.

Терплю..Ору...И так по кругу,
Пока есть силы в голове.
Но чувствуется как-то слабо
Мое сердцебиение в груди...

Я, понемногу,умираю
И всем,вокруг, плевать на это.
Им не важны людские крики,
Они хотят смотреть на блики, блики людских сердец!