Выход есть

Сергей Хуртин
О чем вы думаете, когда ложитесь спать?
Что снится Вам в поры отчаянья?
И почему вы день за днём бежите к снам?
Бежите от реальности в кровать!

Я знаю, что бывает тяжело!
Я знаю, что может обломать!
Но в жизни не должно быть так легко,
А то теряется смысл ждать.

Трудности нормальны и понятны,
Их просто надо уметь решать.
И за спиной должны быть те,
Кто Вам поможет, кто сможет с Вами рядом простоять.

Живите счастливо, любите и дарите радость,
Радость тем, кто с Вами навсегда.
И чтобы в жизни было полно любви и счастья,
Полюбите, Вы, самих себя !