Фёдор

Бэба Лукьянова
Ветки сухие слезой окропили
Детские страхи над снегом легли
Мальчик по имени Фёдор.Беги...
За руки взявшись их ноги несли.
И раненым телом,собой прикрывая
Малышек невинных от нацистов спасая
Там пули - отваги такой не видали!
Там даже бы черти их не догнали!
Так что же фашист ...поглядеть бы в глаза,
Когда был бы ты сам ребёнком...
Но Русский Солдат,тебя спас бы тогда
Он в спину стрелять не умеет.
Детей не по цвету,душою спасает
Порой прикрывая жизнь  смертью.
И красные талые реки текут
В них Русский Солдат в бытие уплывает
Но на том берегу,ребенка спасая
Он Верит,он знает, за что умирает...
Ветки сухие слезой окропили
Детские страхи над снегом легли
Мальчик по имени Фёдор с цветами
У Братской могилы..уже знает кем станет!