Наивный глупец

Сергей Хуртин
Ты говоришь, что можешь нас понять,
Но день за днём натыкаешься на одни и те же грабли.
Ты столько времени пытался навязать,
Что мы слабее, чем может оказаться.

Но я скажу тебе, без всякого стесненья,
Ты до сих пор стоишь, не двигаяся с места.
А я, смотря на картину в целом,
Меняюсь и пытаюсь что-то сделать!