Я падаю в звезды...

Светлана Рябова-Шатунова
Я падаю в звёзды,
И там растворяясь лечу...
Меня уже нет,
Но Вселенная дышит со мною.
Вокруг миллиарды
Мигающих звёздных планет...
И я в бесконечности вечной
Не знаю покоя.
Мне всё интересно,
Я там любопытный игрок.
Играю с Вселенной
В свои мне понятные игры.
И та бесконечность,
Что дышит во мне и поёт,
Уносит меня в беспределы
Божественной кущи.
Там Ангелы правят,
Там Высшие сферы миров.
Там любят тебя
Безусловной хранящей Любовью.
Ты там под защитой
Божественной Силы и снов.
И верой своей
Обретаешь энергию мощи.
Вернувшись назад,
Ты не можешь уж больше так жить.
И смотришь на суетный мир
Ты совсем одиноко.
И скинув с себя
все Земные здесь цепи оков.
Ты снова летишь к тем, СВОИМ,
Чтоб побыть ещё ДОМА.

09.09. 2023
Светлана Рябова-Шатунова