Хохот сотворившего

Людмила Михеева
Тот,
Кто в последствии
чтим Богом,
Тот, кто смеялся,  даже - хохотал,
изрёк:
Я создал мир, которого б не создал,
Когда б я этот хохот
не создал!!!


       Как оценить этот мир, якобы кем-то данный? 
Вроде, бы словом, вроде,
 звуком...бы...
А веселей - именно так- в хохоте!
Обхохочешься!