пьеро фламинго

Василий Струж
когда мне больно я поэт
а не бывает больно
я без небесных эполет
на службу и негодный

боль спутница увы стиха
такая вот урода
модельно бёдрами махать
злой животины морда

боль спутница увы греха
и жертва слёз поэта
чем заливает её в хЛам
набравшуюся редко

боль ноныче как ночь тиха
но красить что креветка
перо фламингово лиха
пЬеро на ножке-ветке