Ну, Здравствуй, Море..

Тати Кёниг
Ну, Здравствуй, море!! Меня заносит..
И сердце снова чего-то просит,
Чего-то ждёт вновь и жаждет - чуда..
А чуда - нет и увы не будет..

Не будет, знаю, и Бог с ним - ладно..
Без чуда жить можно тоже славно!
Когда есть море.. Над ним есть небо..
В цветах заката оно, как небыль.

И по нему облака чудные,
Как персонажи из снов смешные..
Моё ты море - всегда чудесно!
Мне без тебя в этом мире тесно..

Не надо чуда большого вовсе -
Пусть сердце жаждет, пусть сердце просит...
Зачем страдать по БОЛЬШОМУ ЧУДУ..
Когда ЧУДЕС столько МЕЛКИХ всюду!!