Они боялись быть Свободными!

Владимир Быстров 3
Владимир В. Быстров

Писалось    Верящим   и   Ждущим,   
и   табунами,   где   Бегущим.


Они   боялись    быть    Свободными!
А   значит   быть   за   всё   в   ответе!
Их   немощи   -    по   слабость,   быть   угодными,
 религии,   налгавшей   всем   на   свете.

Со    временем,   когда   и   Та   -   ,,увяла,,   
из    Худших  -   они   стали   возносить …
Где    клонов,   ну   а   где   паяца,   
их    раболепие,   повылезло   ,,любить,,!

Всё   меньше  в   них   от   Человека!
Им   кнут   указывает   путь!
Их   ценности   достойны    смеха.
Их,   в   рабстве,   Дети   -   проклянут!

Да,   что   у   них   в   уме   осталось?!
Чтоб   будущему    отвечать?! 
Душа,   что   мелочь   -   затерялась …
Проклятие  -   на   них   ,,печать,,!

Несут   свои  ли   посрамления,   
В   рабах    ,,принявшие,,   мучения!?

Терпеть    и   верить   наша    участь?!
Прожить,    ответами   не   мучась?
Что  унижение,   награда!?

ПонЯть!
   
А    более    что     надо !?

 
*

7529 лето от С.М.З.Х.
22.9.2021.

*