Я, судьба и Тамерлан Словесные игры

Влад Норманн
А там мулат, а там улан,
и бесполезен мой азарт,
и рифм неоткуда взять,
стихов не стану сочинять,
двух слов я не могу связать,
опять мне не хватает слов,
течёт река, из тьмы веков,
к нам Тамерлан пришёл опять...
В душе моей, обман, туман
и мне тревоги не унять,
страстей бушует океан,
не знаю я: где рифмы взять? -
ах, вновь века вернулись вспять
издалека, из дальних стран,
пришёл опять к нам Тамерлан,
зачем? - я не могу понять...