Нас восемь...

Улыбка Джоконды
Не ведая того... Что нужно...
Искали Истину...
Не понимая всех законов...
Их просто нарушали...
Кто мы такие??? Мы те... Кто принял Вечность...
Мы те... Кто жаждет...
Познать всю Бесконечность...

Среди толпы... Темные Очки скрывают правду...
Открою сердце... ты будь деликатным...
В кругу ты не один... Нас восемь...
А магистраль одна... И жизнь не спросит...
Хотим ли мы быть организмом...
Хотим ли мы быть всем... И смыслом...
Хотим ли мы играть опять в игру... Без масок...
Хотим ли мы познать палитру красок...

Уровень все выше... Схемы жёстче...
Чувства Чище... Соленее слезы...
А экстазы... Разрушают все границы...
Нет... Не снится все тебе...
Поверь... Не снится...