И осень никого не спросит

Таня Кирпиченко
Мы не хотим прощаться с летом,
хоть на дворе уже сентябрь,
еще душа теплом согрета
не покоряется дождям.

Она совсем не осознала
что календарь совсем не врет
И очень скоро, очень скоро
сентябрь прохладу принесет.

Что листья ярким хороводом
закружат в солнечных лучах
И осень никого не спросит
придет с платочком на плечах.