Секрет счастья

Паша Кулиев
               *******

 Тот главный, для счастья созданный секрет, определяется чудесной трансформацией души, когда совсем чужой нам человек, становится на свете самым близким..
На сколько, Ты велик, Создатель!

           08.09.2023г.ПК.