Тогда

Балашова Олеся
Проходят дни, проходят ночи,
А ты всё не смыкаешь очи,
Всё ждёшь, когда он вновь придёт.

Но нет нужды ему вернуться,
Ведь он не сможет повернуться
И посмотреть в твои глаза.

И вновь несчастна станешь ты.
Подавлена ведь будешь ссорой
И будешь плакать иногда?

Ты не увидишь вновь того,
Кто был твоим самым любимым,
Кто очень важен был тогда.

Увы, не чувствуешь их больше:
Тех тёплых рук прикосновения
И столь приятная душа;
Стук сердца, заглушённый болью
И тёмные, как океан, глаза.