Неинтересна

Балашова Олеся
Ты отдалялся от меня
Всё дальше и сильнее,
Неинтересна тебе была я,
Как я бы не просила...

Твои глаза темнее ночи
Не смотрят больше на меня.
И любишь ты теперь другую,
Оставив позади меня.

Прошли с тобой огонь и воду,
Все трудности преодолели вновь,
Сейчас я будто призрак в море,
Что реже бьётся за любовь.

Тебя стараюсь я забыть -
Увы, не удаётся.
Хотелось мне с тобою быть,
Но бремя то нести придётся.

Я, кажется, перестаю любить.
С тобою рядом сердце ведь не бьётся.
И нужно мне другого полюбить,
Того, из-за кого мне плакать не придётся.