По Арбату старому пройдусь

Игорь Печенкин 2
По  Арбату старому пройдусь
Этот город я давно не видел
И от счастья я наверно закричу
Только сердце
Колит очень сильно    
Этот город я не видел много лет
Долгая была разлука
Как мечтал пройтись
Я по Москве
Видеть суету
И крики  улиц
Побывать где я не побывал
Посмотреть того чего не видел
Город   красивей я не видал
Лучше города не видел
Не люблю большую суету
Ранним утром
Я хочу  с тобой проститься
В сердце  ты живешь моя Москва
В сердце  ты живешь моя столица