Душе и музыка нужна

Ираида Лабутина
В голубом бездонном небе
Плывут, как гуси,облака.
Не единым живы хлебом,
Душе и музыка нужна!

Душе и музыка нужна,
Чтоб забыть ей все печали,
Силы даст, нежности полна,
Унесёт с мечтою вдали!

Унесёт с мечтою вдали,
Путь укажет для дел благих.
Жизнь пойдёт, как не гадали-
Красив так музыки мотив!

Красив так музыки мотив,
Тот, кто с нею, тот и счастлИв!!!