Твоя любовь

Инна Лит
Светает.
Покой в пределах дальних.
Взлетают с птицами эскизы снов,
Полупрозрачность очертаний,
Словно висячих Амитис садов.
Цветами облачных мозаик
СветИтся сказочный узор,
Сплетая кружевом тончайшим
Жемчужный бисер лепестков.

Свет дышит тёплым океаном,
Янтарным золотом плывёт,
Границ не зная, расстояний
Безбрежность пламенно поёт,
На языке лучей хрустальных
Небесной музыки полёт,
Молитвой соткано пространство,
Где в росах флёр-де-лис цветёт.

Непостижимым чудом прорастая
В глазах твоих, где светит горизонт
Благословением дыханья,
Сквозь время - ладаном икон.
В рассвете солнцем воспаряя,
Целуя сердце волшебством,
Такая нежная, живая
Твоя любовь…

09.09.2023