Конкурс Твой сон

Страна Алых Парусов
Бедуином уйду я в твой сон, как в пески пустыни,
Накануне одной, раскалённой до звёзд, ночи.
На запястье твоём лепесток мармарии стынет.
Поцелуй оброню между пальцев твоих молча..

/Сергей Алмазов/

~~~~~~~

                Дорогие друзья! Предлагаю Вашему вниманию Конкурс  "Твой сон"

                ~~~~  С  Вами   СЕРГЕЙ АЛМАЗОВ  ~~~~

~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

Жизнь и сновидения - страницы
одной и той же книги.

/Артур Шопенгауэр/

~~~~~~~

Если ничего не снится, значит, у вас все есть.

/Кирилл Кюдов/

~~~~~~~

Хочешь увидеть, каков ты во сне?
Встань перед зеркалом и закрой глаза.

/Лоренс Питер/

~~~~~~~

Сны - это сегодняшние ответы на
завтрашние вопросы.

/Эдгар Кейс/

~~~~~~~

Лицо спящего обнаруживает много
такого, что лицо бодрствующего утаивает.

/Артуро Граф/

~~~~~~~

Сон - часть жизни. Хотим мы этого или не хотим, сознание пережитого дня транслирует накопленные эмоции, впечатления, переживания. В детстве Оле-Лукойе частенько раскрывал над нашей головой свой цветной зонтик, но мы выросли, и каким будет сегодняшний сон, никто не знает. Правда, осталось главное - ради чего ты просыпаешься по утрам, ради кого.. Не зря говорят, сон - желание сердца. В минуты ночного отдыха всегда есть о чем подумать..

Дорогие Друзья, поделитесь своими ночными видениями, интересными зарисовками, желаниями..

~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~~~

                УСЛОВИЯ ПРИЁМА ПРОИЗВЕДЕНИЙ:

                1. От одного Автора принимается только одно конкурсное и одно внеконкурсное стихотворение (по желанию). Лидер внеконкурсного стихотворения получает 200 баллов.

                2. Заявка подаётся по форме:

                ФАМИЛИЯ или НИК, НАЗВАНИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ, ССЫЛКА – одной строкой
                (ВНЕ конкурса: так же)               

                3. Победители определяются путём Голосования участников Конкурса и гостей Площадки.

                4. Награждение:

                1 место – 1500 стихобаллов

                2 место – 1000 стихобаллов

                3 место – 700 стихобаллов

                Призовой фонд Конкурса составляет 3200 баллов. Если призёров больше одного, то баллы делятся поровну. Остальные баллы Ведущий Конкурса распределяет на своё усмотрение.

                5. Участие в Конкурсе бесплатное.

                6. Приём заявок производится с 9 сентября. Сроки окончания приёма заявок определяет Ведущий Конкурса по своему усмотрению.

                Любая помощь стихобаллами принимается с благодарностью.

                Логин площадки – oycumena

                После написания заявки не забудьте нажать зелёную кнопочку "понравилось", чтобы о Конкурсе знали как можно больше Авторов.

                ~~~~ Ведущий Конкурса  ~~~  Сергей Алмазов ~~~~