Летит сентябрь

Родин Игорь Николаевич
Сентябрь летит
Теплом из лета
Цветы чуть
Радуют глаза…

Но сердцу грустно
Без ответа…
За поворотом
Ведь Война!

Она диктует
Откровенно ,
Что с нами
Будет или нет…

Взойдет ли
Солнышко
В окошко?
Иль поглотит
Ракетный бред…

Еще так хочется
Немного…
Сентябрьских
Зорек повидать…

Еще так хочется
Немного
Губами милой
Обладать…

Безумство тлеет…
Ночь сиреной
Откроет грустные
Глаза…

И сердце бьется
Безответно…
И тень любви…
Она мертва.