Бог, победа в Тебе

Карпова Надежда Ивановна
Просто фантастика! Я говорю.
И этот восторг не сентябрю.
И не природе этот восторг.
Я восторгаюсь Тобою, мой Бог!

В каждом пейзаже вижу любовь.
Часами смотреть на неё я готов.
Плавится сердце, уходит печаль,
Мне уходящего лета не жаль.

О, мой Господь! Как Ты велик!
В каждое сердце любовью проник.
Ведь не возможно остаться слепым -
Тобою сегодня весь мир храним.

Хоть дьявол предчувствуя скорый конец,
Злом и обманом касаясь сердец,
Нас убеждает; победа в войне.
А я говорю: «Бог, победа в Тебе!»