Все ждут чего-то невозможного

Ириша65
Все ждут чего-то невозможного,
Ловя счастливый в жизни шанс,
Немного страшно и тревожно,
Что день грядущий нам воздаст.
Что перевесит черное иль белое,
Что победит свет или тьма.
Судьба, что для меня ты сделала,
А что создала я сама.
Грешим мы в жизни, потом каемся,
Вопросы задаём- ищем ответ,
Постичь все тайное стараемся,
Что не смогли до нас за сотни лет.
Все ждут чего-то невозможного,
Судьбой, что предназначено для нас,
Жизнь лёгкая, порою сложная,
Но быть счастливыми стараемся сейчас.