Мне не понять любви на треть

Валентина Ивановна Урюкина
Мне не понять работ Дали,
Милей картины Левитана.
Есть в королевстве короли,
Держава — только у Ивана.

А мне Карениной не быть,
Не быть коварною Миледи, —
Мне в радость с солнышком дружить
И наливать осенней меди.

Мне не понять скупых душой,
Бровей насупленных при встрече.
Моя любовь всегда взапой,
Как крылья ангелов на плечи.

Мне не понять любви на треть,
Ведь не сгореть в остатках лета....
Душа в ромашковую цветь
В стихах Есенина и Фета.