Листопад

Наталия Смолич
Эх, лихие времена,
Осень будоражит.
Скоро вновь придёт зима,
Белым полем ляжет.

Не бросай меня мой друг,
Вновь на переправе,
Поживём ещё, а вдруг,
Лучше нету пары...

Нашей жизни полоса,
Вся опять в заплатках.
И взирая в небеса,
Молимся украдкой.

То ли явь, а то ли сон,
Вновь в глазах унынье.
Не бросай меня, мой друг,
Я твоя поныне...

Вот, когда придёт зима,
Снегом всё укроет.
Будем вместе ты и я,
Под одной звездою.

Листо, листо, листопад
Постучался в двери.
Осени не всякий рад,
Но откроем двери...


Подлежит редактированию