Тане - 3237. Коварнее изверга - нет!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Опасный вредитель клещ паутинный» (Татьяна Темнышева)

***

"Опасный вредитель, клещ паутинный",
Гросфатера - автопортрет,
Характер у старого, явно - змеиный,
Коварнее изверга - нет!!!...

Тут нужен, Татьяна, цианистый калий,
Нет альтернативы - ему:
Вредитель исчезнет тогда - в идеале,
Всё будет - ништяк, по уму!!!

***

Танечка!

С Категорической Поддержкой!
Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.09.2023 19:20