Корочка хлебная

Виктор Лунев
Мне так хочется ,
           дотронуться до детства.
Чтоб услышать голоса ,
            родных и близких.
И увидеть средь прохожих,
            близких сердцу.
Тех друзей , с которыми
          мы хлебушек делили.

Но ушло я понимаю ,
            безвозвратно.
Разум понимает , сердце
          не приемлет.
Отмечаем дорогие ,
            эти даты.
И стакан с водою,
        с корочкою хлебной.