Не прогоняй меня

Александр Лежнёв
       Не прогоняй меня …

Не прогоняй меня даже во сне,
И в добром сне, и в самом жутком,
Твой я во всём – во всём и насовсем,
И в дружбе с сердцем твоим чутким.

Всегда улавливаю каждый взгляд,
Читаю его, кстати, быстро,
Хоть даже в путники не кандидат,
Готов тебя ждать лет так триста...

1 июля 2023