Послание к Борису Рыжему

Станислав Зиновьев
Шестьдесят четвертый,
Семьдесят четвертый…
Я был старший брат,
А он был шире!
Был нежней в душе
И был лучше,
И в стихах плавил шины!
Оба мы имели профессии
Очень разные,
Но они были,
Города разделив километрами
Но мы жили!
Он раньше пришел к поэзии,
Хотя писал я гораздо раньше,
И всё как по острию лезвия…
Его нет теперь,
И что дальше?
И дожди умывают могилу,
И ласкает столь редким солнцем,
И стихи говорят всему миру
Прочитай меня под оконцем!