Новый мир

Вагнер Дмитрий Алексеевич
В полутьме ночной, где звезды мерцали,
План по спасению мира рождали,
Кучка маленьких с виду людей,
Ничем не приметных, без всяких ролей

Сумерки ночи предать всеж решили,
Света из тьмы ожидали, молили,
Мир изменить им хватит ли силы?
Или все зря, зря искали мотивы?

Мир без пороков, лжи и коварства,
Хотели создать, не жалели упрямства,
Пора, начинаем, построй свой порядок,
Пути назад нет, ждет победы нападок

Сквозь ад здесь пройдут, но не сложат орудий,
Покарают злодеев, примерят роль судей,
За мечту им не страшно в бою умирать
Готовы они до конца тут страдать

Увы, не вернутся они в родной дом,
Сами мечтали герои о том,
Мятеж их бессмыслен, но все же взгляни,
Что сделали что-то для мира они!