Всё в этом мире волнует меня...

Лариса Мелькова
Всё в этом мире волнует меня:
От звёздного неба до мотылька,
От первых признаний до грустных "пока",
Но только уйти не спешу навсегда...

Всему вопреки есть место желаниям,
Без резких "прости", пустых оправданий,
Есть что-то такое, с чем сердце в ладу
И я это "что-то" ЛЮБОВЬЮ зову.

От этого "что-то" ну как же тепло
И мир так прекрасен, душе так светло.
Послушай, как сердце от счастья поёт,
И нежность в объятьях рвётся в полёт...

Всё в этом мире волнует меня:
И звёздное небо, и облака,
И твой поцелуй, и радость моя -
Я не спешу уйти навсегда.