Я прошу

Наталия Смолич
Я прошу тебя, не уходи?
Заклинаю молитвами Бога!
Вечно будь! И со мною дели,
Все издержки родного порога...

Сладок миг лишь с тобой,я прошу,
Не покинь меня, в вечность ушедши?
В своём сердце тебя  я ношу,
И последний, наш августа вечер...

Видит Бог, ты дарован судьбой,
Мой очаг без тебя догорает.
Ты единственный, самый родной,
И роднее, поверь не бывает!!!