Москва

Михайлов Сергей Викторович
Моя любовь единственная жизни...
Ты яркой вспышкой пролегла во мне...
Без изменения , хранит моя Отчизна ...
Московской жизни , правила судьбы...

И золотом колец , опять блистая...
Всё ярче , ярче  широты твоей наряд...
Восходит  солнце ,  свежестью событий ...
И я участник  , этому , я рад...

Взлетают в вышину ракеты...
Не удержать  развития поток...
И ты моя душа , испытанная прочность...
Прохладной глубиной  питаешь вновь исток...

И я тебе навеки благодарен...
Ведь ты одна  , понять меня смогла...
И разложила ,  времена сперали...
Что бы прозрели  новые года...

Без злобы , завести и лести...
Одной судьбы , высочество полёт...
Мы за столом , с тобою , снова вместе...
Благословен , пусть будет этот плод...

С днём рождения, лучший город Земли.