За нами смотрят Ангелы Любви

Светлана Калинич
За нами смотрят Ангелы Любви.
Они в восторге, от того, что видят.
Ведь только здесь, на маленькой Земле,
мы можем и любить и ненавидеть.
Ведь только здесь, мы можем всё пройти,
И научиться трепетно и нежно
Беречь свои сердца и жизнь любить,
и наполнять своей любовью Землю,
и без остатка, с радостью дарить,
и чувства, и души своей сиянье.

16.06.2023 г.