Капризная Судьба

Наталия Смолич
Как жизнь крута,то праздники,то тризна.
Друзей всё меньше на закате лет.
Судьба моя, ты всё -таки капризна,
Ты веришь тем, кому и дела нет!!!

Вершатся судьбы в жерновах - костями,
Их перемелит жизненный поток.
Стучат в висках минуты и ночами,
Подводишь жизни,сУетной урок.

Звездой гореть, как оказалось трудно,
Быть серой мышью - кредо не моё.
Я долго думаю: " Зачем мне это нужно?"
Когда вокруг кружится вороньё...

Я помолюсь, опять слезу смахнувши,
Зажгу свечу, отдам Отцу поклон.
И может те, в ком оступились души,
Услышат чистый колокольный звон!!!