Осенний непокой

Александра Китляйн
В осени так много настроений,
До краёв загруженный  ковчег.
Из особых соткан он мгновений,
Не забыть которые вовек.

Расстояний с ней не замечают.
В листопадах кроткие бредут,
Листья, отрываясь, не страдают,
А предназначением живут.

В танцах непосредственных движений,
Теснотой не сдавленных оков,
В золотом их,солнечном свечении
Тешится последняя любовь.

И, волненьем трепетным охвачен,
Ты  бредёшь полями  сам не свой,
И смеёшься, и от счастья плачешь,
И благословляешь  непокой.