Я прошлому, скажу - Прощай!

Светлана Калинич
Я прошлому, скажу : - Прощай!
И отпущу его с любовью.
Благодарю, его за то,
Что, научилась я спокойно,
Без лишних слёз по давним грёзам,
Без истерических ночей,
Без странных, женских ожиданий,
Смотреть на то, что в жизни есть.
А в жизни, есть огромный смысл,
Хотя порой, не знаю я,
К чему ведут меня дороги,
К которым тянется душа. 

07.05.2023