Я не буду жалеть ни о чём...

Валентина Вавак
Я не буду жалеть ни о чём...
Только помнить ,что было со мною.
Вспоминать всё с улыбкой шальной.
Это было с дождём и грозою.

Ну и пусть,что когда то и где...
Я не делала,так ,словно кукла.
Я живая, я плоть и душа.
И наполнено сердце тобою.

Словно лучик играет в годах.
Он по прежнему лаского светит.
Это было всё в юных годах,
Но осталось навечно со мною.

Я не буду жалеть ни о чём!
Это счастье и радость шальная.
Это дождик ,гроза и любовь.
Называет мне память судьбою.

Валентина Бабак.