Хорошие стихи

Григорьев Александр Викторович
Красками,брызгами Небо рисует нам жизнь,
Яркими смыслами круто возносит в высь.
Падают осенью листья и что-то внутри,
Чтобы молитвами снова себя вознести.
Плавные, точные - их утвердила боль,
Стойкие, прочные - связанные с тобой.
Неугомонные, с детской пружинкой внутри.
Жизнь продолжается.
Мы
научились
ЛЮБВИ.