Пусть будет лёгкою дорога...

Лара Бальмонт
Кто-то умер,
Кто-то народился
С улыбкой,болью
В этот мир явился

Что ждёт его-известно
Только Богу!
Пусть будет лёгкою
Дорога

Пусть будет твёрдой
Поступь,светлы мысли
И всё случится так,
Как он замыслил!