Зарисовка сентября...

Людмила Носова 3
На моей груди мурлычет кот
За окном осенняя погода
Вкусно пахнет яблочный компот
На душе от горестей свобода

Как же сладостны такие дни!
В них такой бальзам душе и телу
И остались с Богом мы одни
И теперь ты рад любому делу.

Эти дни нам помогают жить
Среди злобы,тьмы и искушений
Завтра -  снова верить и любить
Не бояться взлётов и падений.

С Богом можно всё преодолеть
Лишь бы быть овечкой в малом стаде
И ,взирая в Небо, песни петь
И увидеть нежность в каждом взгляде.

Л. Носова 09.09.23г  д.Заполье