В чёрно-белом кафе

Светлана Калинич
В чёрно-белом кафе, формата 2D,
Оказавшись вполне случайно,
Можно сесть на диван,
Посидеть в тишине,
Выпить чашечку кофе иль чая.
Прорисованы стулья, столы, полы,
Так как будто бы на рисунке.
Нестандартный подход
В оформленье кафе
Поражает своей простотою...
Получаешься, словно, в картинке ты,
Чёрно-белой, чуть-чуть эклектичной...

24 сентября 2022