Мантра

Виктор Шмаль
Актриса с погорелого театра,
АЛИСА из СТРАНЫ (больших) ЧУДЕС,
Включив очаровательную мантру,
Устроилась работать в МЧС.
Среди  брандспойтов, шлангов и насосов,
Больших  пожаро-тушащих машин,
Решать всегда насущные вопросы,
И быть иконой любящих мужчин.