Черепок

Марина Александрова Вартинская
                Дмитрию

Черепок из Севастополя –
Драгоценный раритет.
После песен долго хлопала
Я со всеми! Ради лет,
Возле Вас (не близко) прожитых,
Счастья – слушать иногда:
Раз услышав песни, сможешь ты
Полюбить их навсегда!
Почему о Вас не знала я?
Упущение страны!
Песня – нежно-разудалая!!!
Все узнать о том должны!
И слова ценны, и музыка!
Очень интересен Сам!
Что сказать? У мужика
Стиль, харизма. К чудесам
Я привыкла, но для этого –
Удивление поэтово!
К славе распахнись, Сезам!