Апрель

Светлана Калинич
Немного пасмурно за окном,
Апрель - шутник, запорошил снегом;
Я всем желаю добра и света!
И если дождь за окном шуршит,
Пусть солнце будет у вас в душе!
Наденьте розовые очки -
Проблемы сразу от вас отстанут!
Апрель для нас в этот год - постарался!
Такого - не было, никогда,
Мы всей страною "на карантине",
"Внезапный отпуск", но - не беда!
Я всем желаю добра и света!
Хочу всем вам, я сказать друзья,
Ещё немного и скоро лето!
Пройдёт и это! ...

02 апреля 2020