Просыпайся, божий народ!

Роза Ахметова
Просыпайся, божий народ!
Тебя преображение ждёт.
Отрини даэвов, карапанов, кавиев
и - на Белый корабль к Божией Матери -

в Её рыцарство. Поможем Генералисиме
треснуть дракона по лысине
и прогнать его прочь от Земли:
"ложный бог, сгинь, отвали!"

Слава нашим помощникам -
кельтам, друидам, катарам,
альбигойцам, христам великим и малым!
Слава мученикам 2-ой и 3-ей Голгоф!
Да не будет больше на Земле катастроф!